• 碩士班(考試入學)
  • 首頁 > 碩士班(考試入學)

109學年度輔仁大學資訊工程學系 碩士班 考試入學
本校招生資訊網 網址 
簡章 簡章
報考資格 教育部認可之國內、外大學或獨立學院畢業生,得有學士學位持有證明或具有教育部訂頒"報考大學同等學力認定標準"。
考試時程

1. 網路填表:2019年1月8日 ~ 2019年1月16日。
2. 報名表繳交截止日:2019年1月17日。
3. 筆試時間:2019年3月8日。
4. 筆試地點:請參考該年度輔仁大學招生資訊網。

招生名額 30名(含甄試生21名)
系所指定應繳資料

1、 書面資料:

(1) 歷年成績單(含班排名表)正本 1 份及其它有助於審查之文件(如自傳、讀書計畫、專題研究成果等,文件請繕打並用 A4 紙張輸出)。

(2) 志願表(請自簡章附錄第 86 頁下載)
(3) 報考在職生者須加繳目前在職單位之服務證明書及現任主管出具之報考證明書正本各 1 份。
 
成績計算與錄取方式:成績計算與錄取標準:
1資料審查佔總成績40%;口試佔總成績60%。
2、按總成績高低依序錄取,得不足額錄取。總成績相同時,依口試成績高低依序錄取。
備註
以上資料請寄送至理工學院院辦公室所繳資料概不退還,請自行備份存檔,
本校理工學院將於成績複查截止日後逕行銷毀。
考試科目
1. 資料審查
2. 口試:考試時間、地點,請參閱「筆試、口試時程表」。
成績計算與錄取標準

1. 資料審查佔總成績 50%,口試佔總成績 50%。

2. 按總成績高低依序錄取,得不足額錄取。總成績相同者,依口試、資料審查 之次序,成績較高者優先錄取。

錄取考生若於學士班未修習作業系統3學分、演算法3學分、計算機組織3學分以上或曾修習但未及60分者,須依本系規定於碩士班修業期限內在本校學士班補修,通過者始得畢業。如有任何疑問,請洽詢本系辦公室。
本系 聯絡方式

242新北市新莊區中正路510號輔仁大學資訊工程系
電話: 02-2905-2442
網址: http://www.csie.fju.edu.tw

返回頁首