• 學分學程
  • 首頁 > 學分學程

(1)學分學程申請表格: 學分學程申請單

(2)相關學分學程:

       網路與多媒體學程

       物聯網學程

(3)相關學分學程證書申請書:

  物聯網學程 網路與多媒體學程


網路與多媒體學程

(1)學程目標:培育國內高素質『網路與多媒體』 開發與應用之專業人才。

(2)修讀資格:本校學生修畢先修課程與基礎必修課程者皆可申請本學程。

(3)申請方式:於開學前檢附學程申書向教務處申請。 

(4)最低修習學分總數:二十一學分。 

(5)應修課程:本學分學程為一整合性跨系學程,修習本學分學程之學 士班學生必須修讀先修(不計入修習最低學分數)、    基礎必修及進階選修等課程;其中進階選修課程選擇  其中的五門課程中的二門學科與進階選修課程中的五 門課程,碩士班及碩士在職專班學生無修課限制。同一課程之各相似課程視為同一門課,相似課程須經『網路
                     與多媒體學分學程委員會』
之認定核可。

(6)相關課程及學分數:網址。 

 

物聯網學分學程

(1)學程目標:培育國內高素質『物聯網』 開發與應用之專業人才。

(2)修讀資格:本校學生生修畢先修課程者皆可申請修讀。 

(3)申請方式:修習本學分學程課程,應於每學期加退選期限內辦理之。 

(4)最低修習學分總數:二十一學分。 

(5)應修課程:本學分學程為一整合性跨系學分學程,修習本學程之學生必須修讀先修課程、基礎必修課程,進階課程,其中進階必修課程選擇其中的六門課程中的二至三門 學科課程,碩士班及碩士在職專班學生無修課限制。

 同一課程之各相似課程視為同一門課,相似課程須經『物聯網學分學程委員會』之認定核可。

(6)相關課程及學分數:網址。