2018/04/24 15:09 [企業徵才]遠見天下文化事業群 資訊新鮮人招募計畫

遠見天下文化事業群 資訊新鮮人招募計畫

職缺名稱:PHP 前/後端工程師 (歡 迎 今 年 應 屆 畢業同學或退伍新 鮮人)
 
職務說明
                  1.PHP、MySQL、Javascript 程式撰寫工作。 
                  2.需熟悉 HTML 語法,無經驗可培訓。
                  3.需具備好的學習能力及團隊合作精神。 
 
工作待遇:35K 起,試用期三個月後依能力調整
 
上班地點:台北市中山區松江路 93 巷 1 號(捷運松江南京站 4 號出口) 上班時段:09:00~18:00 休假制度:週休二日 學歷要求:大學、碩士科系要求:資訊工程相關
 
擅長工具:PHP、MS SQL、DHTML、HTML、JavaScript
 
 請備妥簡歷、自傳及其他可以讓我們更瞭解你能力的素材,email 至 hr@cwgv.com.tw 洽詢電話:02-2517-3688 人力資源部
 
 
 
【公司簡介】
 
遠見‧天下文化事業群創辦於 1982 年,聚集了近 300 位優秀的知識工作者。在創辦人高希 均教授、王力行發行人的領導下, 穩健經營,堅持「傳播進步觀念」,與國際接軌,期待透過 更多元豐富的內容展現形式,將優質的觀念推介給台灣及華文世界的廣大讀者。
 
目前事業群中包含知名的《遠見雜誌》、《哈佛商業評論全球繁體中文版》,出版《賈伯斯傳》、
 
李開復《人工智慧來了》等暢銷書的「 天下文化出版公司」。以及小朋友都知道的《神奇樹屋》 的小天下出版公司、《未來少年月刊》、《未來兒童月刊》、《未來 Family 月刊》。台灣最具公信
 
力的民意調查中心「遠見研究調查」,優質影音製作團隊「遠見創意製作也都是事業群中的成 員。2018 年,遠見‧天下文化事業群更大力投入純數位媒體「50+」和音頻產品平台「1 號課 堂」。
 
您想加入傳播進步觀念的公司,隨時接觸最新趨勢! 只要您相信自己有強大的學習力,就可以成為公司的即戰力,找到適合自己的職涯地圖!
附件下載: