2016/12/22 10:47 [企業徵才]teamLab Inc.招募程式工程師

teamLab Inc.招募程式工程師(工作地點:東京)

 

teamLab Inc.成立於2000年,目前已由東京總部擴展至中國大陸、台灣以及新加坡等地。teamLab Inc.致力於技術與創意的完美結合,為客戶和消費者提供最佳的服務和體驗,因而贏得廣泛好評以及媒體的關注。teamLab Inc. 社長猪子寿之先生為日本IT界備受矚目的領軍人物,其擁有一支年輕且富有活力的團隊(平均年齡僅29歲)。

為進一步增強公司的技術實力,以拓展商業領域,我們將從世界各地廣徵英才,在此期待您的加入!

https://www.youtube.com/watch?v=_pZr4TrmenE 

更多作品請前往http://www.team-lab.com/ 

 

【工作內容】
①WEB應用工程師(WEB/API)

通過Java・PHP・Ruby・JavaScript等語言,主要利用AWS(Amazon Web Services)進行web網頁服務的開發

需要涉及到以下技術進行開發

・自然語言處理…搜索引擎的開發和導入

・統計概率…推薦引擎的開發和導入

・圖像處理…AR開發

 

【所需技能和經驗】

・Mobile Application的製作經驗

・Object-oriented,Network,Security等相關技術的知識

・英文讀寫能力

・WEB Service相關知識

・有科技博客等作品集展示(非必須)

 

【我們喜歡這樣的夥伴】

・喜歡挑戰,並且堅持到底

・對UI設計/UX提案有濃厚興趣

・有好奇心,喜歡接觸新事物

・對行業類最新技術保持關注

・對自身專業之外的領域有廣泛興趣

・自主思考和行動能力強

・有良好的溝通能力和團隊意識


【員工福利(正社員待遇)】
◎交通補貼:有(每月最多2萬日元)
◎住房補貼:可短期居住在公司宿舍,公司負擔宿舍費用
◎休假制度:
週休二日(六・日)、國定假日、暑假、新年休假、有薪休假
◎保險:IT健康保險、退休金、失業保險、工傷保險
◎其他福利包括
・家庭補貼(1個孩子:每月補貼2萬日元,第2個孩子以後,每月加5000日元)
・業餘活動交流津貼(凡有4名以上職員參加的體育項目,每人補貼1000日元)
・長期工作獎(連續工作3,5,10年的員工分別給予30,50,100萬日元的獎金)
・各種項目的研討會,團隊建設的費用補助學習會、講座等的參加費用(事前申請)
・產前產後休假
・育兒休假
【徵才對象】
◎大學及以上學歷
◎熟練掌握Java/PHP/Ruby第程式語言,有程式開發經驗者大歡迎
◎語言不要求日語(我們將在您取得內定後提供日語課程)
◎2017年可開始工作
【徵選流程和報名方式】
郵件報名→WORK IN JAPAN線上申請→面試→最終面試
如有意願,請直接發送郵件至rocco_song@r.recruit.co.jp

附件下載: